Джордж Клуни впервые станет отцом

Джордж Клуни впервые станет отцом

Супруга актера, 38-летняя Амаль Аламуддин, ждет ребенка.

Актер, режиссер, продюсер и сценарист Джордж Клуни готовится стать отцом. По информации западной прессы, супруга звезды, 38-летняя Амаль Аламуддин, находится на ранних сроках беременности.

Отметим, до этого в СМИ неоднократно появлялись слухи об интересном положении жены Джорджа Клуни, однако в этот раз информацией поделился источник из окружения актера. Инсайдер отметил, что Амаль безумно счастлива, однако не хочет афишировать радостную новость до второго триместра беременности.

kluni.jpg

Официально пара информацию пока не подтвердила, однако имеются косвенные доказательства. Так, в последнее время на светских мероприятиях Амаль полностью отказывалась от алкоголя, а на недавних снимках, сделанных папарацци, заметен слегка округлившийся животик будущей мамы.

Напомним, Клуни и Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей. И для Амаль, и для 55-летнего актера малыш станет первым ребенком: предыдущий брак Джорджа с актрисой Талии Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

Фото: Instagram / amalclooney


Читайте также:

Двухлетняя дочь Татьяны Навки уже стоит на коньках и знает китайский язык

Принцесса Кендра Спирс ждет второго ребенка

Актер Джесси Айзенберг впервые станет папой

Лого letidor.ru

Комментарии