Друзья Кунис и Кутчера раскрыли пол будущего ребенка звезд

Друзья Кунис и Кутчера раскрыли пол будущего ребенка звезд

Приближенные к семейству актеров люди проболтались прессе, кого именно носит под сердцем знаменитая мама.

В западной прессе появилась новая информация о будущем ребенке актеров Милы Кунис и Эштона Кутчера. Друзья звездного семейства раскрыли журналистам пол малыша: как оказалось, супруги ожидают появления на свет мальчика.

В данный момент Кунис находится на последних сроках беременности, и поклонники долгое время гадали, братик или сестричка появится у двухлетней дочери звезд. Сами супруги информацией о личной жизни делятся редко и неохотно, поэтому и от вопросов про пол будущего ребенка старательно уклонялись. Как по-секрету рассказали друзья семьи, оба актера сначала утверждали, что будут рады как сыну, так и второй дочери, но результаты ультразвукового исследования восприняли с явным ликованием. «Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор в душе маленький мальчик», — сообщил близкий к знаменитому семейству источник.

mila2.jpg

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались более четырех лет назад. В 2014 году на свет появилась дочь знаменитостей — Уайетт Изабель, а в 2015 году актеры поженились. Для мужчины брак стал вторым: в 2011 году, после 8 лет отношений, он развелся с актрисой Деми Мур. В свою очередь, Кунис около 8 лет встречалась с актером Маколеем Калкиным, однако до свадьбы дело не дошло: в 2010 году пара распалась.

Фото: Instagram / aplusk, kunismilax


Читайте также:

Леонардо Ди Каприо наконец-то решил жениться

Российские мамы нашли изображение голых кроликов в детской немецкой книжке

Обама готов отправить своих дочерей в армию

Лого letidor.ru

Комментарии