Друзья беременной Собчак рассказали правду про «отстегивающийся» живот

Друзья беременной Собчак рассказали правду про «отстегивающийся» живот

Источник сообщил, что звезде нелегко дается первая беременность.

Источники, близкие к звездной семье Ксении Собчак и Максима Виторгана, наконец-то прояснили вопрос с «исчезающим» животом светской дивы.

Еще недавно общественность вовсю подозревала известную телеведущую и журналистку в беременности, стараясь разглядеть под просторными платьями округлившийся животик. Но как только знаменитость официально заявила о своем интересном положении — тут же возникли слухи, что беременность — выдумка и пиар-ход, а живот Собчак на самом деле накладной.

Однако друзья Ксении на вопросы журналистов ответили, что ее беременность — не шутка и не провокация, и звезда действительно ждет малыша. Причем отнюдь не в конце октября, как сообщалось в прессе ранее, а в начале декабря. Кроме того, знакомые Собчак рассказали, что пребывание в интересном положении дается ей нелегко. Несмотря на жизнерадостные публикации в личном фотоблоге, стойки на голове и катания на самокате, светская львица переносит беременность так же непросто, как и миллионы других будущих мам.

Отметим, что поначалу знаменитая пара не воспринимала появление сплетен про накладной живот Собчак всерьез, однако их возрастающее количество и тиражирование слухов некоторыми СМИ вынудило Максима Виторгана отреагировать. В личном «Инстаграме» звездный супруг разместил фото Ксении в джинсах и рубашке свободного кроя, подписав снимок: «Художник Суррогатов. Картина «Живот отстегнула». Масло, хлеб, фотообои». Мужчина отметил, что на фотокарточку его вдохновила «секта» не слишком сообразительных писателей (очевидно, имея в виду сплетников в соцсетях и прессе).

sob3.jpg

Напомним, известная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak, mvitorgan


Читайте также:

Йога для беременных по методу Собчак — пиар или образ жизни?

А вот и не покажу! Звезды, которые до последнего скрывали свою беременность

На кого спустили Собчак: все о семье Максима Виторгана

Лого letidor.ru

Комментарии