Дмитрий Маликов снова станет отцом

Дмитрий Маликов снова станет отцом

Популярный певец и его супруга планируют рождение сына.

Известный композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Маликов мечтает о сыне и всерьез планирует во второй раз стать отцом. «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» — признался Дмитрий в эфире телепрограммы «Секрет на миллион».

Напомним, с супругой Еленой Дмитрий Маликов вместе с 1992 года. 16 лет назад женщина подарила певцу дочь Стефанию (отметим, что Стеша Маликова уже самостоятельно зарабатывает — в том числе на рекламе в персональном фотоблоге, съемках для глянца, модельных показах — а также пробует себя в музыкальной сфере). Кроме того, у артиста есть приемная 31-летняя дочь Ольга — ребенок Елены от предыдущего брака.

53-летняя Елена Маликова недавно стала бабушкой, прекрасно выглядит и ощущает себя явно гораздо моложе своего возраста. Неудивительно, что с 46-летним Дмитрием они планируют пополнение.

К слову, в интервью СМИ жена Маликова не раз признавалась, что секрет их многолетнего семейного благополучия — ее женская мудрость: «Могу с честью сказать, что мой муж на вопрос: «Кто в вашей семье главный, кто принимает наиболее важные решения?» — всегда отвечает: «Я». Так ему кажется...»

Фото: Instagram / elenamalikova, steshamalikova


Читайте также:

Англичанка похудела на 63,5 кг ради сына

Дети Марии Кожевниковой учат английский язык, сидя на горшке

Принцесса Шарлотта играет в футбол лучше брата

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также