Четвертая жена Александра Гордона снова беременна

Четвертая жена Александра Гордона снова беременна

Молодую супругу 52-летнего телеведущего заметили с округлившимся животиком.

Телеведущий, актер, режиссер Александр Гордон снова станет отцом. Молодую супругу 52-летней знаменитости заметили с округлившимся животиком.

Судя по всему, 30-летняя разница в возрасте не мешает Нозанин Абдулвасиевой и Александру Гордону наслаждаться семейной жизнью и друг другом. Всего два года назад у супругов родился первый совместный малыш — и вот пара снова ждет прибавления.

Гордон и Абдулвасиева радостное событие не афишируют, однако, судя по всему, и не скрывают: Нозанин не пряталась от прессы — и продемонстрировала изменившуюся фигуру, выйдя в свет, на премьере фильма «Ледокол» в кинотеатре «Октябрь».

gordon2.jpg

Напомним, Нозанин Абдулвасиева — четвертая жена Александра Гордона. Супруги официально вместе с 2014 года, воспитывают двухлетнего сына Александра. От предыдущих отношений у телеведущего имеется 28-летняя дочь Анна и 4-летняя дочь Александра.

Александр Гордон известен широкой аудитории благодаря авторским передачам «Гордон», «Закрытый показ», «Гордон Кихот», «Гражданин Гордон». Не так давно популярный ведущий ради шутки принял участие в «слепых прослушиваниях» шоу «Голос».

Фото: Вконтакте / Нозанин Абдулвасиева


Читайте также:

Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

Дочь Иосифа Пригожина шокировала подробностями отношений с отцом

На встречу с Дональдом Трампом пришла его мини-копия

Лого letidor.ru

Комментарии