Брежнева наконец-то прокомментировала свою беременность

Брежнева наконец-то прокомментировала свою беременность

Певица решила, что раз все так много говорят об ее интересном положении, значит, настала пора признаться.

В октябре прошлого года популярная певица и актриса Вера Брежнева тайно вышла замуж за известного композитора и продюсера Константина Меладзе. С этого момента публика и пресса тщательно следит за личной жизнью знаменитостей, с нетерпением ожидая новостей о пополнении в звездной семье.

В СМИ и соцсетях неоднократно появлялись слухи об интересном положении Веры Брежневой, но сама певица до недавнего времени никак их не комментировала. Однако чрезмерное внимание общественности, судя по всему, дало свои плоды — и женщина решила сделать публичное признание: «Все так много говорят о моей беременности, что пора признаться: я действительно вынашивала… песню, — сообщила артистка. — Да, это правда, обо мне постоянно пишут, что я жду ребенка. За это время уже слоненок родился бы! И самое интересное, я же вижу взгляды, когда выхожу в свет, — каждый раз, уже на протяжении трех лет. Если вдруг выбрала свободное платье, пишут — беременная! Надела платье по талии, значит, ждала до этого ребенка и уже не ждет. Но это ерунда», — поделилась звезда в интервью «7 Дней».

Напомним, от предыдущих отношений у Веры есть 15-летняя дочь Соня и 6-летняя малышка Сара. У супруга Брежневой — Константина Меладзе — подрастают трое отпрысков от прошлого брака: 14-летняя дочь Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний сын Валерий. Совместных детей у пары пока нет.

Фото: Instagram / ververa


Читайте также:

Анфиса Чехова переложила уборку на плечи 4-летнего сына

Беременная Ксения Собчак рискует будущим ребенком

Учитель музыки из Новосибирска разучивает с детьми «Владимирский централ»

Лого letidor.ru

Комментарии