• Новости

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Актриса родила своему мужу второго ребенка.

Одна из самых красивых актерских пар Голливуда — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — вновь стали родителями. По сообщению журнала People, роды прошли в одной из нью-йоркских клиник, однако, ни пол, ни имя новорожденного журналистам пока неизвестны.

В отличие от первой, свою вторую беременность Блейк Лайвли не скрывала, и о грядущем пополнении в семействе журналисты узнали еще в апреле этого года. При этом, оба родителя выросли в больших семьях и в интервью не раз говорили о том, что на одном ребенке они не остановятся.

«В моей семье было пятеро детей! А в семье Райана — четверо, так что такая уж у нас судьба» — пошутила Блейк на одном из телешоу.

Ее супруг, Райан Рейнольдс, после появления на свет дочери, тоже активно делился с поклонниками своими чувствами:

«Мне не нужно готовиться к тому дню, когда дочь начнет вить из меня веревки. Я стал веревкой в день ее появления на этот свет!»

Не раз спрашивали Райана и о том, кого он больше хочет — мальчика или девочку. В ответ на это актер однажды пошутил:

«Конечно, я очень хочу мальчика! Но если даже у меня родится целая футбольная команда из девочек — буду счастлив!»

Старшей дочке супругов, Джеймс, совсем скоро исполнится 2 года. И на протяжении всей жизни малышки звездная мама неактивно выкладывает в социальные сети фотографии дочери. Зато Блейк с радостью позировала фотографам, пока была беременна вторым ребенком. Будучи в интересном положении, Блейк Лайвли завоевала титул самой стильной актрисы на Каннском фестивале, а ее коллекции «беременных луков» может позавидовать любая модница.

Желаем новорожденному малышу крепкого здоровья и с нетерпением ждем фотографии пяточек в Инстаграме Блейк.

Напомним, Блейк Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом с 2012 года. Для актрисы брак стал первым, для ее мужа — вторым (с 2008 по 2010 годы актер был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон).

Фото: Instargam@blakelively


Читайте также:

Джоли и Питт начали обсуждать детали развода

Брежнева наконец-то прокомментировала свою беременность

Рафаэль Надаль остановил матч ради мамы, ищущей на трибунах свою дочь

Лого letidor.ru

    Комментарии