• Новости

Беременной Оливии Уайлд нахамили в метро

Беременной Оливии Уайлд нахамили в метро

Звезде телесериала «Доктор Хаус» отказались уступить место.

Актриса Оливия Уайлд, наиболее известная широкой публике по телесериалу «Доктор Хаус», возмутилась неучтивостью пассажиров нью-йоркского метро. Оказалось, беременной звезде отказались уступить место.

«Здоровые, трудоспособные пассажиры, которые не уступают место беременной женщине с огромным животом! Я просто буду стоять прямо у вас над головами и молиться о своем возвращении в трудовые ряды», — написала Оливия в своем микроблоге. Многие из подписчиков немедленно поддержали актрису, рассказав о приключившихся с ними подобных ситуациях. Однако нашлись и те, кто не проникся случившимся: «Никто не заставлял вас беременеть», «Я заплатил за свой билет такую же сумму, как и вы», «Нужно было взять такси, вы можете себе это позволить». На такие доводы звезда ответила нецензурной фразой и добавила, что на этом у нее все.

Напомним, 32-летняя Оливия Уайлд ожидает скорого появления на свет малыша от актера Джейсона Судейкиса. Пара вместе с 2011 года и уже воспитывает двухлетнего сына Отиса Александра.

В своем «Инстаграме» Уайлд охотно делится снимками беременности, несмотря на то, что, по собственному признанию, выглядит так, как «Гомер Симпсон, съевший Маленькую мисс Счастье».

Фото: Instagram / oliviawilde


Читайте также:

Девушка судится со своими родителями за публикацию её снимков

Известная plus size модель поразила фанатов своей новой фотографией

Кузов Land Rover покрыли детскими рисунками

Лого letidor.ru

Комментарии