• Новости

Беременная женщина шокировала фотографией своей работы

Беременная женщина шокировала фотографией своей работы

Пользователи соцсетей восхитились многозадачностью будущей мамы.

Доктор Меган Мейерс из штата Оклахома (США) потрясла общественность фотографией рабочего процесса. На снимке беременная женщина на сроке 35 недель проверяет физическое состояние футбольного игрока, а за спиной у нее — трехлетняя дочь.

17-летняя дочь Риз Уизерспун поражает сходством с матерью

Будущая мама поделилась снимком рабочего процесса в онлайн-сообществе своих коллег — и фотография вмиг стала вирусной, привлекая внимание людей из разных стран и городов.

Дочь Хиллари Клинтон хочет быть похожей на мать

«Вот что бывает, когда ты находишься на сроке 35 недель, муж уезжает на выходные за город, а у тебя трехлетняя дочь и игра, которую нужно отработать», - в шутку подписала снимок женщина.

Меган Мейерс — врач, работающий со спортсменами и танцорами. После того, как фотография привлекла внимание прессы и пользователей соцсетей, доктор Мейерс добавила, что в кадре — то, что она и ее коллеги-женщины делают каждый день, и этот снимок характеризует каждую из них.

«Все работающие матери вынуждены совмещать семью и работу. Мы не ищем оправданий, мы находим выходы из положения», - сообщила многозадачная мама.

Фото: Facebook / Меган Мейерс

Лого letidor.ru

    Комментарии