Беременная подруга Гибсона впервые вышла в свет

Беременная подруга Гибсона впервые вышла в свет

Девушка показала свой округлившийся животик.

Известный актер Мел Гибсон прошелся по красной дорожке вместе с беременной подругой Розалинд Росс. Это произошло в Австралии на премьере нового фильма «По соображениям совести».

Во время мероприятия Розалинд Росс впервые показала свой округлившийся живот. Девушка сопровождала актера на красной дорожке в черном платье. Пока ее беременность едва заметна, но поклонники Мела Гибсона легко заметили эту небольшую деталь.

Мел Гибсон принял участие в создании военной драмы «По соображениям совести» в качестве режиссера. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю рядового, который стал героем.

Напомним, Мел Гибсон и Розалинд Росс познакомились в Лос-Анджелесе. Их первая встреча состоялась в офисе продюсерской компании Icon Productions, которую в 1989 году основал Мел Гибсон. Девушка просто пришла устраиваться на работу в эту компанию. Сейчас пара ждет ребенка.

Всего же у Мела Гибсона растет восемь детей: Ханна (1981), близнецы Эдвард и Кристиан (1983), Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991), Томми (2000) и шестилетняя Люсия.

Фото: Splash

Читайте также:

Курбан Омаров завел сыну электронную почту

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Крохотная дочь Кети Топурии уже ходит на каблуках

Лого letidor.ru

    Комментарии