Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Звезда объяснила, почему выглядит недовольной на фотографиях в желтой прессе.

Актриса Оливия Уайлд, ожидающая второго ребенка, рассказала поклонникам, почему на фотографиях в желтой прессе она выглядит недовольной. Дело в том, что звезду донимают назойливые папарацци.

В своем Инстаграме актриса выложила снимок, сделанный одним из репортеров. В кадре беременная Оливия сидит на скамейке парка с крайне обозленным выражением лица. «Этот взгляд смерти был послан фотографу-извращенцу с огромным объективом (да, таким, который используют для съемки диких животных, потому что подходить близко — опасно). Он прятался в кустах — в прямом смысле слова, сидел в кустах, выслеживая меня. Что за ерунда! Когда вы видите фотографии, на которых известные люди недовольны — это как раз потому что они совершенно нормально реагируют на ненормальную ситуацию. Я публикую это фото, чтобы вы понимали: это лицо выражает, как я себя чувствую, когда незнакомые мужчины (простите, но почти всегда это именно мужчины) забираются на дерево, чтобы сделать фото беременной женщины. Это ужасно», — написала Оливия Уайлд.

Напомним, 32-летняя знаменитость ожидает скорого появления на свет малыша от актера Джейсона Судейкиса. Пара вместе с 2011 года и уже воспитывает двухлетнего сына Отиса Александра.


Читайте также:

В Новосибирске открылся «детский сад» для взрослых

Мужчина узнал о беременности подруги из надписей на своем «Мерседесе»

Беременной Оливии Уайлд нахамили в метро

Лого letidor.ru

Комментарии