• Новости

Беременная Мила Кунис до сих пор носит мини

Беременная Мила Кунис до сих пор носит мини

Папарацци удалось запечатлеть актрису на прогулке в Беверли-Хиллз.

Фото: celebritybabies.people.com

Несмотря на свое положение, актриса Мила Кунис продолжает носить вещи выше колен.

Супругу Эштона Катчера нельзя назвать заядлой модницей – она редко появляется в новинках известных брендов, однако ее манеру одеваться совершенно точно можно назвать оригинальной.

И последние фотографии, сделанные папарацци в Беверли-Хиллз, очередное тому подтверждение. Им удалось запечатлеть актрису в коротком платье в стиле 70-х годов.

Кунис2.jpg
Кунис не реагирует на критику в свой адрес, тем более если она касается ее стиля. Она считает себя отличницей во всех сферах жизни. «Я нашла способ быть отличным партнером, отличной женой и отличной актрисой», – заявила она в одном из интервью.

Что касается роли матери, то здесь Кунис тоже стремится быть лучшей, однако до этого, по ее же собственным словам, пока далеко.

«Когда мы с Эштоном решили завести ребенка, то пообещали друг другу избавиться от эгоизма, – рассказала Мила. – По крайней мере, попробовать это сделать. Хотя бы частично».

Напомним, Кунис и Катчер начали жить вместе весной 2012 года. В феврале 2014-го пара объявила о помолвке. А в марте этого же года стало известно, что влюбленные ждут первенца. О том, что в звездном семействе появится второй ребенок, стало известно в июне 2016-го. Супруги поделились новостью, когда живот актрисы уже невозможно было скрыть.


Лого letidor.ru

    Комментарии