Беременная Ксения Собчак рискует будущим ребенком

Беременная Ксения Собчак рискует будущим ребенком

Звезда не перестает удивлять поклонников чрезмерной тягой к здоровому образу жизни.

Телеведущая, журналистка, общественный деятель и будущая мама Ксения Собчак опубликовала в личном «Инстаграме» новый пост. Судя по мини-видео, звезда проводит выходной день, катаясь в парке на самокате. «Жизнь внесла свои коррективы: все мои коллеги — в Париж, я — в Измайловский парк!» — сообщила поклонникам знаменитость.

Реакция подписчиков на новость Собчак оказалась неоднозначной: одни не преминули восхититься беременной Ксенией и ее тягой к здоровому образу жизни: «Ксения, вы даже тучи разгоните руками! Завидую вашему оптимизму! Спасибо за ваше настроение», «Ксюша, вы такая жизнерадостная», «Ой… Какая же вы замечательная», «Очень стильная в любых ситуациях!», «Ксюша, как ты изменилась, мне очень приятно смотреть, какая ты счастливая». Другие возмутились тем, что на поздних сроках звезда не бережет себя и будущего малыша: «Пожалуйста, поспокойнее уже! Надо!», «Мир сошел с ума», «Зачем вести себя так, как будто беременность отягощает мозги?», «Ксюша, не рискуй!».

Напомним, буквально несколько дней назад Собчак шокировала общественность фотографией стойки на голове, сделанной в процессе занятий йогой.

Отметим, что известная телеведущая долгое время скрывала свое интересное положение. Ксения ждет ребенка от своего мужа, актера Максима Виторгана (супруги официально оформили отношения в 2013 году).

Фото: Instagram / xenia_sobchak


Читайте также:

Анджелина Джоли получила опеку над детьми

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Губернатор — это беременная женщина: в Японии сняли необычный социальный ролик

Лого letidor.ru

Комментарии