• Новости

Беременная Ксения Собчак поздравила мужа с днем рождения

Беременная Ксения Собчак поздравила мужа с днем рождения

Звезда призналась, что до встречи с Максимом Виторганом не верила в любовь.

Муж Ксении Собчак, актер и режиссер-постановщик Максим Виторган 10 сентября празднует 44-летие. В честь этого события светская львица выложила в личном Инстаграме семейное фото и призналась, что до встречи с супругом не верила в любовь и считала ее людской выдумкой.

Сандра Баллок: «У меня самые громкие дети на планете»

«Спасибо тебе за все! Какое же счастье, что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала, что тебя, как и Деда Мороза, просто придумали люди. Но ты есть. Мой Единственный и Неповторимый. С днем рождения!» — написала Собчак в своем фотоблоге.

Младшего наследника шведской королевской семьи крестили в «миниатюрном Версале»

К поздравлениям присоединились поклонники звездной пары. Многие из них признались, что тронуты теплотой слов Ксении: «Как всегда красивое фото, красивые вы и красивые слова», «Это лучшее признание в любви, которое мне довелось услышать. И мурашки побежали по коже», «Дай бог, чтоб доброта и любовь не покидали вас. И малыш сделал вашу жизнь еще прекраснее», «Прослезилась, очень трогательно, счастья вашей семье. С днем рождения Максима, ему повезло».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в начале 2013 года. Недавно пара официально подтвердила слухи о скором прибавлении в семье.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Лого letidor.ru

Комментарии