Беременная Ирина Шейк выходит замуж

Беременная Ирина Шейк выходит замуж

Стало известно, когда состоится бракосочетание модели и ее избранника.

Модель Ирина Шейк выходит замуж за своего возлюбленного Брэдли Купера. Как сообщил портал «7 Дней» со ссылкой на зарубежный источник, свадьба состоится в конце августа текущего года.

Согласно расчетам прессы, к тому времени беременная Ирина Шейк и ее будущий муж уже станут счастливыми родителями своего первенца.

Напомним, топ-модель Ирина Шейк с апреля 2015 года состоит в отношениях с американским кинопродюсером и актером Брэдли Купером. Детей у влюбленных пока нет, но в конце 2016 года в СМИ и соцсетях появилась информация, что звездная пара ждет ребенка: на показе Victoria's Secret Fashion Show публика обратила внимание на заметно округлившийся животик Ирины.

Не так давно западные папарацци «поймали» Шейк на улицах Лос-Анджелеса, запечатлев модель с помолвочным кольцом на безымянном пальце. Пресса не преминула сравнить драгоценность с кольцом принцессы Дианы, подаренным позже принцем Уильямом своей супруге Кейт. Действительно, кольца довольно похожи, однако в центре королевской драгоценности красуется сапфир, а на пальце Ирины Шейк сверкает изумруд.

Фото: Instagram / irinashayk

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также