• Новости

Беременная Айза Анохина в шоке от мужа

Беременная Айза Анохина в шоке от мужа

Бывшая жена Гуфа в самом ближайшем будущем станет мамой и охотно делится эмоциями на этот счет.

Айза Анохина, блогер, модель и интернет-звезда, за жизнью которой следят более миллиона подписчиков, рассказала, как себя чувствует в преддверии скорых родов. На данный момент срок ее беременности — 36 недель.

Айза охотно делится с поклонниками не только многочисленными «беременными» фотографиями, но и подробно описывает свои эмоции от пребывания в интересном положении. По словам будущей мамы, периодически она страдает паническими атаками и впадает в депрессию. Однако супруг Анохиной снисходительно относится к изменившемуся эмоциональному состоянию жены и во всем ее поддерживает. «Благодарна мужу, который делает мою жизнь проще и помогает справиться. Брак без ссор — это прекрасно! Брак в гармонии — это мечта любой женщины! И моя сбылась!» — рассказывает Айза подписчикам.

Жена Безрукова призналась, что мечтала о ребенке

Недавно блогер выложила совместную фотографию с супругом, на которой обрезана верхняя часть лица мужчины. «Муж против его фоток в сети. Стараюсь больше не постить. Но именно сегодня хочу, хотя бы обрезав лицо. Потому что люблю его и в шоке от его титанического терпения», — пояснила Анохина.

Кукла Барби стала разработчиком компьютерных игр

Напомним, после расставания с бывшим мужем — рэпером Гуфом — светская дива вышла замуж за бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От первого брака у Айзы подрастает сын Сэм.

Лого letidor.ru

Комментарии