• Новости

Айза Анохина призналась, что мечтает о естественных родах

Айза Анохина призналась, что мечтает о естественных родах

Светская львица со дня на день готовится стать мамой во второй раз.

Модель и блогер Айза Анохина готовится к скорым родам. В ожидании появления на свет малыша светская львица рассказала поклонникам о рождении первого ребенка, а также раскрыла планы на ближайшее будущее. «Я уже чувствую, что со дня на день стану мамой во второй раз. И я отдохну: без работы, в объятиях мужа, прижимая к себе своих двух сыновей! И вот тут начнется совершенно новая история», — сообщила звезда поклонникам.

По словам Айзы, последние дни беременности даются ей довольно легко: «Утром я выгляжу вполне свежей и чувствую себя отдохнувшей». Такие новости, несомненно, обрадовали поклонников Анохиной: ведь не так давно она жаловалась на панические атаки и плохое самочувствие. По поводу предстоящих родов звезда тоже настроена оптимистично: «Моя мечта — родить естественным путем! Прочувствовать все прелести родов и получить заряд нужных гормонов. Но вероятность родить естественным путем 50 на 50. Рисковать ребенком и собой не собираюсь. Все время рядом будет мой муж, и будет испытывать все чувства, что испытываю я. И весь мой заряд окситоцина при появлении малыша получит и он. Мы ждем появления на свет нашего сына. И я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем, что меня ждет», — с гордостью сообщила модель.

Напомним, малыш станет первым ребенкой Айзы и ее мужа, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у светской дивы подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam


Читайте также:

Проблемой Джоли и Питта при разводе станут дети, но не имущество

Маленький принц Джордж не стал подавать руку премьер-министру Канады

Марат Башаров хочет, чтобы сын стал хоккеистом

Лого letidor.ru

Комментарии