Андрей Малахов не планирует показывать роды жены в прямом эфире

Андрей Малахов не планирует показывать роды жены в прямом эфире

Однако уверяет, что появление на свет его ребенка повлияет на рейтинги канала «Россия 1».

Совсем недавно популярный телеведущий Андрей Малахов официально подтвердил, что вскоре впервые станет отцом.

А чуть позже рассказал о своем уходе с Первого канала на канал «Россия 1» и заинтриговал общественность заявлением о том, что появление на свет его ребенка повлияет на рейтинги СМИ. Уточнив при этом, что демонстрировать в прямом эфире роды супруги не планирует.

Так как страна ждет появления ребенка Андрея Малахова, судя по первой новости в «Яндексе», больше, чем переживает за развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой, думаю, мы сможем порадовать зрителей. Сможем если не показать им роды в прямом эфире, как Никита Джигурда, то сделать то, что сработает на рейтинги канала «Россия 1»,

— заявил шоумен в интервью «Коммерсанту».

Публикация от @malakhov007

Отметим, к своим 45 годам Андрей Малахов еще ни разу не испытал счастье отцовства. С 2011 года телеведущий женат на Наталье Викторовне Шкулевой, дочери журналиста и издателя Виктора Михайловича Шкулева. Свадьбу влюбленные сыграли в Париже, в Версальском дворце. Около двух недель назад стало известно о беременности супруги шоумена. Распространившиеся в СМИ слухи получили официальное подтверждение.

По словам Андрея Малахова, его первенец появится на свет в ноябре текущего года. Ранее ряд СМИсообщил о том, что уход телезвезды с Первого канала связан с нежеланием руководства отпускать будущего отца в декрет. Однако сам ведущий это позже опроверг:

Мой контракт с «Первым каналом» закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения... Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте,

— комментирует свое решение Малахов.

Фото: Instagram @malakhov007

Лого letidor.ru

    Комментарии