• Новости

Алисса Милано запустила линию одежды для беременных

Алисса Милано запустила линию одежды для беременных

Звезда сериала «Зачарованные» представила спортивную коллекцию для женщин в интересном положении.

Фото: facebook@TouchByAlyssaMilano

Актриса Алисса Милано, наиболее известная по ролям в сериалах «Кто здесь босс?», «Зачарованные» и «Любовницы», разработала коллекцию спортивно-повседневной одежды для беременных.

43-летняя звезда и мать двоих детей создала 4 варианта удлиненных футболок и пуловеров в стиле спортивный кэжуал, включая модели с символикой всех команд НФЛ (Национальной футбольной лиги) — для болельщиц в интересном положении. Для коллекции подобраны мягкие, дышащие, тактильно приятные и простые в уходе ткани, украшенные качественной вышивкой и стильными принтами. «Будущим мамам будет комфортно в этой одежде при любой погоде», — утверждает актриса и добавляет, что разрабатывала дизайн, ориентируясь прежде всего на удобство.

Новая коллекция от Алиссы Милано доступна эксклюзивно в сети магазинов «Motherhood Maternity» по ценам около $30-35 за элемент гардероба. На официальном сайте компании можно при желании заказать доставку и в Россию.

К слову, Милано — не только талантливая актриса, дизайнер одежды, счастливая жена и дважды мама (5-летнего сына и дочери, которой скоро исполнится 2 года). Звезда также является автором нескольких музыкальных альбомов и послом доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов.

Лого letidor.ru

Комментарии