Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Музыкант хочет победить, чтобы обрести уверенность в завтрашнем дне и получить возможность строить личную жизнь.

Музыкант Александр Панайотов, на некоторое время пропавший из эфиров радио- и телеканалов, снова заявил о себе во время «слепых» прослушиваний на шоу «Голос». Возвращение исполнителя было триумфальным: к певцу повернулись все наставники сразу. Вслед за этим последовала волна критики: пользователи соцсетей упрекнули Панайотова в нежелании дать дорогу молодым. В ответ Александр заверил, что выпады недоброжелателей ему не страшны, а победа необходима, чтобы встать на ноги и завести семью.

«Не знаю, к чему все это приведет. Но, надеюсь, с работой все наладится. А там и личную жизнь можно строить. Понимаю, что я уже не мальчик, 32 года. Надо продолжать свой род, но все не до этого. Не могу родить ребенка, пока не буду уверен в завтрашнем дне. Надеюсь, все изменится в ближайшее время», — поделился музыкант с «Антенной-Телесемь». 

К слову, Панайотов будет сражаться за победу в шоу «Голос» под чутким руководством Григория Лепса. «Думаю, зрителю будет интересно понаблюдать за нашим тандемом», — сообщил Александр.

Интересно, что в «слепых» прослушиваниях проекта также приняла участие Инга Лепс — старшая дочь знаменитого наставника шоу «Голос». Однако звездный отец не повернул к ней свое кресло, хоть и узнал девушку по голосу. Куда более успешной оказалась племянница Павла Буре: в американской версии «Голоса» к ней повернулся вокалист Maroon 5 Адам Левин.

Фото: Instagram / panaiotov


Читайте также:

В Новосибирске открылся «детский сад» для взрослых

Мужчина узнал о беременности подруги из надписей на своем «Мерседесе»

Келли Кларксон заставила мужа пройти процедуру «стерилизации»

Лого letidor.ru

Комментарии