42-летняя Ева Лонгория прокомментировала слухи о беременности

42-летняя Ева Лонгория прокомментировала слухи о беременности

Звезда объяснила округлившийся животик непереносимостью лактозы.

Актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная широкой общественности по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», прокомментировала слухи о беременности. Информация о том, что 42-летняя знаменитость ждет первенца, распространилась в западных и российских СМИ после фотографий папарацци, сделанных во время отпуска Евы. На фотоснимках явно заметен округлившийся животик звезды — что, разумеется, не могло не стать поводом для бурных обсуждений в прессе и социальных сетях.

К огорчению многих поклонников, Лонгория посмеялась над появившимися сплетнями, опубликовав в Snapchat кадры с плоским животом и объяснив неудачные снимки журналистов непереносимостью лактозы.

Я видела кое-какие фотографии... Должна отреагировать, потому что уже вся семья звонит мне и поздравляет с беременностью. И правда, на снимках я выгляжу беременной, но все, что было в моем животе, - это сыр... Сырный шарик... У меня просто непереносимость лактозы,

— цитирует смущенные объяснения актрисы издание «The Sun».

Фото: Snapchat

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Отметим, слухи о беременности Евы Лонгории появляются в СМИ и социальных сетях с завидной регулярностью. На данный момент, однако, все они — один за одним — оказываются беспочвенными.

К слову, как сообщил портал WMJ.ru, идеальную фигуру в бикини после слухов о беременности показала и певица Бритни Спирс.

Фото: Snapchat и Instagram Евы Лонгории

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также