• Новости

Звезды, которые считают своих дочерей некрасивыми

Звезды, которые считают своих дочерей некрасивыми

Среди родителей, в том числе именитых, можно выделить две основные категории: одни своих детей боготворят такими, какие они есть, другие стараются переделать, чтобы было за что боготворить.

Фото: @gwynethpaltrow Инстаграм


Гвинет Пэлтроу наняла 11-летней дочери косметолога.


О дочери Гвинет Пэлтроу

У 11-летней Эппл появился персональный косметолог. Каждый сеанс обходится ее маме в 200 долларов. Многие родители с недоумением спросят: зачем девочке в таком возрасте посещать салон красоты? А вот для известной актрисы этот вопрос не стоит.


По словам косметолога, которым, кстати, является один из ведущих специалистов Голливуда Соня Дакар, ребенок проходит процедуры в рамках специальной – детской – программы по уходу за кожей лица. Девочке делаются пиллинги, массажи и другие уходовые сеансы.


Пэлтроу 2.JPG Фото: @gwynethpaltrow Инстаграм


По словам Дакар, Эппл в восторге от того, что происходит в стенах косметологического кабинета. «Малышка, как и ее мама, очень трепетно относится к своей внешности, и это здорово», – считает косметолог.


О дочери Джессики Альбы


Джессика Альба недостатки дочерей скрывает под одеждой. Актриса. родив второго ребенка, как-то обмолвилась, что хоть одной из ее дочерей повезло с внешностью. «Недостатки» во внешности первой дочери она компенсирует оригинальными нарядами. По словам светских репортеров, 8-летняя Онор и 5-летняя Хэвен – настоящие «отличницы» стиля casual.


Альба.JPG Фото: @jessicaalba

Как и их звездной маме, девочкам прекрасно удаются абсолютно противоположные образы и сочетания. Их можно встретить как в спортивных штанишках и кедах, так и в юбочках в рюшах и розовых жакетах. И всегда девочки выглядят очень мило и изящно. При выборе одежды для дочерей звезда Голливуда руководствуется принципом: «Что понравится мне, понравится и детям».


К «гадким утятам», появившимся от «прекрасных лебедей», журналисты причисляют наследницу Джона Траволты Эллу и троих дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур - Талулу, Скаут и Румер.


Дочь Людмилы Гурченко


Фото: Людмила Гурченко в фильме «Карнавал»


А вот Людмила Гурченко в свое время была бы рада водить свою дочь к косметологу и одевать согласно последним веяниям моды, вот только та была категорически против подобных действий. Марию, в отличие от мамы, не волновали ни кино, ни светские тусовки. Хорошие манеры и модные тенденции также не входили в сферу ее интересов. Возможно, именно поэтому девушка пренебрежительно относилась к своей внешности – она совершенно не следила за собой: ни за тем, как выглядит, ни за тем, как себя ведет. В результате так себя запустила, что собственная мать начала ее стесняться.

Лого letidor.ru
О дочери Гвинет Пэлтроу
1 / 3
О дочери Джессики Альбы

    Комментарии