• Новости

Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом

Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом

Супруга 57-летнего актера – Александра (настоящее имя – Эсана Муратова) – находится на пятом месяце беременности.

Фото: http://topdaynews.ru


Александр Половцев, известный зрителям по сериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила», станет отцом во второй раз. 57-летний актер и его возлюбленная Александра (настоящее имя – Эсана Муратова) ожидают своего первенца зимой. Будущая мама находится на пятом месяце беременности, сообщают журналисты.


Пара живет в гражданском браке в Санкт-Петербурге. Половцев неоднократно предлагал избраннице руку и сердце, но та всякий раз отвечала отказом, говоря, что не готова к решительному шагу. Возможно, рождение ребенка поспособствует тому, что Эсана ответит Александру согласием.


Добавим, что гражданская жена Половцева родом из Новороссийска. У девушки два образования – медицинское и юридическое. Однако по специальности она не работала, после переезда в город на Неве Эсана трудилась сначала в магазине, а затем в баре официанткой.


Муратова и Половцев познакомились в гостях у общих друзей. На тот момент артист уже был женат на актрисе Юлии Соболевой и воспитывал сына Степана. Однако вскоре 25-летний брак распался и Половцев предложил новой даме сердца жить под одной крышей.

Читайте также:


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждут ребенка

Лого letidor.ru

    Комментарии