• Новости

Знаменитости вновь фотографируются ради сирийских детей

В акции уже приняли участие модели Наоми Кэмпбелл, Келли Брук и Дейзи Лоу, а также актеры Хью Грант и Стивен Фрай.

Скриншот из instagram.com

Британские звезды снова участвуют в благотворительном флешмобе, инициированном ЮНИСЕФ. На этот раз суть акции заключается в том, чтобы , только проснувшись, сделать фотографию и опубликовать ее в социальных сетях с тегом #WakeUpCall. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.


Звезды могут передавать эстафету друг другу и делать пожертвования. Собранные деньги будут направлены на помощь сирийским детям-беженцам. В WakeUpCall уже приняли участие модели Наоми Кэмпбелл, Келли Брук и Дейзи Лоу, актеры Хью Грант и Стивен Фрай, а также представитель ЮНИСЕФ в Великобритании Джемайма Хан.


Напомним, что летом 2014 года в интернете большую популярность набрал флешмоб Ice Bucket Challenge – благотворительная акция, призванная привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы боковой амиотрофический склероз (ALS), которая собрала более 100 миллионов долларов. А в начале октября знаменитости мужского пола приняли участие в онлайн-флешмобе FeelingNuts, направленном на поддержку больных раком яичка и для повышения осведомленности об этой болезни.

Лого letidor.ru

    Комментарии