• Новости

Знаменитости предпочитают отправлять своих детей на лето за границу

В частности, российских селебрити привлекают британские летние лингвистические лагеря

Аврора.jpg
26 апреля в одном из ресторанов Москвы Дарья Михалкова провела «круглый стол»  по вопросам обучения детей в зарубежных школах и лагерях, сообщает портал «7 дней». Число гостей еще раз подтвердило, что тема организации детского летнего отдыха в преддверии лета – одна из самых актуальных и обсуждаемых среди молодых родителей, ведь многие хотят, чтобы отдых был не только веселым и запоминающимся, но и продуктивным.

Именно поэтому, самой обсуждаемой темой стали британские летние лингвистические лагеря для детей и подростков, где в ненавязчивой форме ребенок погружается в языковую среду, заводит дружбу со сверстниками из других стран, общается со своими на английском языке и знакомится с культурой Великобритании.

Это мероприятие заинтересовало звезд российского шоу-бизнеса. Вместе с сыном Артемом и дочерью Варварой пришла фигуристка Ирина Слуцкая. К ней присоединились актриса Анна Горшкова, ведущая Аврора и другие селебрити.

Встреча прошла в дружественной обстановке. На мероприятии у родителей была возможность пообщаться со специалистами, задать им вопросы, которые помогают сделать правильный выбор среди множества вариантов лагерей. Дети тоже оказались вовлечены в выбор лагеря: девочки проявляли интерес к таким дополнительным занятиям как театр, рисование, катание на лошадях, а мальчишки изъявили желание совмещать уроки английского с игрой в футбол. Присутствовали и родители, которых интересовал вопрос дальнейшего обучения детей в школа-пансионах Великобритании и США.
Лого letidor.ru

    Комментарии