• Новости

Женщину с детской коляской пытались выгнать из автобуса

Женщину с детской коляской пытались выгнать из автобуса

Водитель, управлявший общественным транспортом, оскорбил пассажирку и предложил ей передвигаться на такси.

В Красноярске молодую маму с коляской хотели высадить из общественного транспорта. Водитель автобуса оскорбил пассажирку и предложил ей воспользоваться такси. Инцидент произошел в Красноярске.


Как рассказала журналистам пострадавшая Людмила Пономарева, водитель не только вел себя грубо, но и нарушал правила дорожного движения. Он производил посадку пассажиров на пешеходном переходе, а не на остановке, как положено. Во время поездки мужчина лихачил на дороге, и молодой маме с трудом удавалось сохранять равновесие, удерживая коляску.


Кроме того, нерадивый «гонщик» не закрыл одну из дверей автобуса. Когда женщина с ребенком попросила водителя исправить оплошность, он ответил, что «двери закрываются на скорости автоматически». Затем назвал коляску пассажирки «телегой» и пригрозил, что заставить платить отдельно за ее провоз.


Людмила Пономарева обратилась с жалобой в местный департамента транспорта. Представители ведомства отметили, что разберутся в инциденте, а также уведомят перевозчика, у которого работает оскандалившийся водитель. Если выяснится, что он и прежде нарушал ПДД, ему грозит увольнение.


Читайте также:


Молодым мамам окажут бесплатную юридическую помощь

Лого letidor.ru

    Комментарии