• Новости

Жена Джигана ради семьи откажется от Instagram

Оксана Самойлова заявила, что у нее нет времени вести свою страницу в Instagram

Фото: Instagram @samoylovaoxana
Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, всегда активно вела свою страницу в «Инстаграм» и пользуется огромной популярностью – более миллиона подписчиков наблюдают за ее жизнью. Однако Оксана приняла решение отказаться от пользования социальной сетью, о чем сообщила своим поклонникам.

Молодая мама воспитывает двоих детей – трехлетнюю Ариелу и полугодовалую Лею. Также она ведет свой бизнес – держит сеть магазинов платьев, дизайнером которых выступает лично.

У супруги рэпера совсем нет времени вести свой блог. «Я, наверное, не смогу вести свой «Инстаграм» – мне не хватает на это времени. Я не люблю фоткать снег, тапки, торт, стену и писать какой-нибудь ничего не значащий бред. Я люблю, как и в жизни, чтобы было красиво и порядок, чтобы было правильно и полезно», – написала молодая мама.

Самойлова опубликовала фотографию, где видно, как на ней висит старшая дочка. «Постараюсь вести инста, но по любому не получится частых постов. Лея же подрастает – ей внимания нужно больше сейчас, про Годзилу свою вообще молчу, для нее внимание родителей это источник энергии. Плюс у меня еще есть 2 проекта созревшие со времен беременности, но силушек богатырских не было на реализацию, а теперь я готова воплощать свои мечты и планы!» - призналась супруга рэпера.

Читайте также:

Джиган с женой и дочками отдыхает в Майами 

Сыну Эвелины Блёданс вернули Instagram

Сыну Рудковской и Плющенко вернули Instagram
Лого letidor.ru

    Комментарии