• Новости

Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Энистон беременна

Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Энистон беременна

47-летняя актриса Дженнифер Энистон и ее муж, 44-летний актер Джастин Теру, в скором времени могут стать родителями, сообщают западные СМИ.

О беременности актрисы заговорили после того, как издание InTouch опубликовало фотографии с отдыха Дженнифер Энистон и Джастина Теру на Багамах. На снимках хорошо видно округлившийся живот звезды, благодаря чему журналисты немедленно стали заявлять о том, что вскоре актриса родит долгожданного первенца.


Фотографии Энистон в журнале InTouch

Тот факт, что Дженнифер немного набрала в весе, СМИ отрицают, поскольку актриса известна своим фанатичным отношением к правильному питанию и здоровому образу жизни. Кроме того, пресса сослалась на источник, близкий к семье, который подтвердил слухи.

Известно, что актриса уже давно хочет завести ребенка, однако такой возможности ей пока не представилось.

Информацию уже успел опровергнуть официальный представитель пары. «Она не беременна. – заявил агент изданию ET. – Позор для InTouch выдумывать такие истории, к тому же, это уже не в первый раз. То, что вы видите на фотографиях, – последствия обильного ужина и расслабленности из-за нахождения на частной территории».
Лого letidor.ru

    Комментарии