• Новости

Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери

Телеведущая Юлия Высоцкая впервые после аварии, которая произошла год назад с ее семьей, поделилась своими переживаниями с поклонниками.



Впервые после автомобильной аварии, произошедшей 12 октября 2013 года с ее семьей, Юлия Высоцкая рассказала подробности трагедии. На сайте «Едим дома» в собственном блоге телеведущая опубликовала видеообращение, в котором выразила признательность поклонникам, поддерживающим ее в трудный период. 


«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Наверное, самая главная и четкая мысль – я хочу сказать вам: «Большое спасибо». За вашу поддержку, за ваши слова, письма, мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать: мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим. Вот наверное, и все, спасибо!» – рассказывала телеведущая. 


Автомобиль, за рулем которого сидел муж Юлии Андрей Кончаловский, попал в аварию во Франции. В результате этой аварии серьезно пострадала дочь супругов, 15-летняя Маша – девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. После ДТП ее госпитализировали в одну из марсельских клиник, где Маша находится до сих пор в состоянии комы. Уже год ее родители отчаянно борются за жизнь ребенка. 


Все это время Высоцкая и Кончаловский старались избегать публичного обсуждения трагедии и практически ее не комментировали. Лишь недавно телеведущая решила обратиться к поклонникам и поблагодарить их за оказываемую поддержку. 

Лого letidor.ru

    Комментарии