• Новости

Врачи борются за жизнь Бобби Кристины Браун

Дочь Уитни Хьюстон находится в клинике, где врачи борются за ее жизнь

Фото: Instagram @realbkristinahg

На днях дочь Уитни Хьюстон увезли в реанимацию. 21-летняя Бобби Кристина Браун была найдена супругом в ванне, полной воды. Девушка не дышала.


Сейчас Бобби находится в клинике в Атланте, и ее состояние очень тяжелое. Врачи сообщили, что у Бобби Кристины практически перестал функционировать мозг, а жизнедеятельность ее организма поддерживается с помощью искусственной вентиляции легких.


«До того, как Бобби была доставлена в больницу, мозг потерял слишком много кислорода и теперь, ему будет очень сложно восстановиться», – пишут в прессе. Музыкант Бобби Браун, отец девушки, целыми днями находится рядом с дочерью. Он публично попросил папарацци оставить его семью в покое, пока Бобби находится в больнице. «Пожалуйста, позвольте моей семье справиться с этим вопросом и дать моей дочери ту любовь и поддержку, которая необходима ей в данный момент», – попросил Браун. 


Недавно выяснилось, что незадолго до случившегося Кристина позвонила своему мужу и сказала, что хочет покончить с собой. Обеспокоенный Гордон тут же поехал домой, но нашел Бобби без сознания. Причины ее поступка пока неизвестны.





Лого letidor.ru

    Комментарии