Водянова рекламирует коллекцию одежды в поддержку своего фонда

Водянова рекламирует коллекцию одежды в поддержку своего фонда

Рисунки для нарядов созданы молодыми людьми с особенностями развития

Модель Наталья Водянова на своей странице в социальной сети Instagramвыложила рекламу новой лимитированной коллекции одежды от бренда Zarina под названием Mini Me Collection. На снимке Водянова сидит вместе с дочкой в одинаковых платьях зеленого цвета с изображениями жар-птицы.

«Рисунки, которые легли в основу принтов для лимитированной коллекции, созданы молодыми людьми с особенностями развития из дружественной Фонду «Обнаженные сердца» организации - Центра «Антон тут рядом», - сообщила модель. По ее словам, средства от продажи одежды поступят в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Благотворительный проект называется «Мода со смыслом». Благодаря ему, мамы и дочери могут не только найти для себя парный наряд, но и помочь детям.

«Наталья, огромное вам спасибо за то добро, которое вы делаете! Уже купила себе платье из новой коллекции. Когда ношу его возникает чувство сопричастности к чему-то большему в этом мире, чем просто платье, сопричастности к добру! Спасибо!», - комментируют пользователи. Многие, как оказалось, уже зашли в магазин, чтобы посмотреть на коллекцию, однако не всем понравилось качество предлагаемой одежды.

Напомним, фонд помощи детям «Обнаженные сердца» был основан Натальей Водяновой в 2004 году. Модель занимается благотворительностью уже несколько лет, привлекая к этой деятельности и других своих знакомых звезд. 

Фото: Instagram / natasupernova


Читайте также:

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстанутся, но детей будут растить вместе

Дети учатся чувству справедливости еще до школы

Максим Фадеев трогательно поздравил сына с днем рождения


Лого letidor.ru

Комментарии