• Новости

Водонаева похвасталась тем, что лишила сына беззаботного детства

Водонаева похвасталась тем, что лишила сына беззаботного детства

Экс-частница «Дома-2» – не единственная молодая мама, загрузившая своего маленького ребенка по полной программе.

Фото: @alenavodonaeva Инстаграм

Расписание звездных детей по плотности мало отличается от родительского – каждая минута на счету.

Водонаева2.jpg Фото: @alenavodonaeva


Алена Водонаева сейчас усиленно занимается, как она сама говорит, воспитанием своего 5-летнего сына Богдана. «Для меня очень важно, чтобы ребенок был разносторонне развит», – не скрывает звездная мама. Мальчик «пашет» сразу в нескольких секциях и кружках.

Алена Водонаева


«Его обычная неделя в Москве это – шесть дней работаем, один день отдыхаем, – рассказывает телезвезда. – В его работу входит: английский садик (пять дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (три раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (три раза в неделю)».

С недавнего времени в расписание мальчика добавились уроки рисования.

«Отдыхает Бо только на каникулах, – подчеркивает молодая мама. – И такая дисциплина и режим у нас каждый день на протяжении всех пяти лет. И никаких послаблений не предвидится».

Такую жесткую организацию жизни ребенка Водонаева объясняет очень просто: она хочет, чтобы ее сын добился успеха в жизни.

Ксения Бородина


Шестилетняя дочь коллеги Водонавой – популярной телеведущей Ксении Бородиной – удивила маму, продемонстрировав «хватку» в изучении иностранных языков. После пары занятий педагоги девочки были потрясены ее успехами.

Бородина.jpg Фото: @borodylia


«Я немного в шоке от успехов Мару, – написала на своей страничке в Инстаграм Бородина написала. – Не думала, что через такое короткое время ребенок будет с легкостью рассказывать о себе на английском!»

К слову, ранее телеведущая демонстрировала в соцсети достижения своего ребенка в гимнастике – девочка заняла третье место на соревнованиях.

Мария Кожевникова


Еще одна молодая мама – актриса и депутат Мария Кожевникова – также много времени уделяет развитию своих совсем еще юных детей. Особый акцент в воспитании сыновей она делает на русской культуре.

Кожевникова.jpg Фото: @mkozhevnikova


«Я хочу, чтобы мои дети воспитывались на нашей культуре: на отечественных мультфильмах и фильмах, на нашей музыке, – говорит звездная мама. – Практически с рождения мы слушаем мелодичные, добрые песни советских композиторов. Читаем русские сказки. Честно говоря, даже не хочу покупать детям вещи с изображением всяких бэтмэнов и черепашек-ниндзя. Ищу те, где были бы наши герои – их, кстати, очень тяжело найти».

Подписчики таких мам не устают писать комментарии к их постам об успехах детей. Одни считают, что чрезмерная загруженность ребенка в детстве может стать причиной перенапряжения и усталости, другие, наоборот, убеждены: чем больше ребенок загружен, тем успешнее он станет в жизни.
Лого letidor.ru
Алена Водонаева
1 / 3
Ксения Бородина

    Комментарии