• Новости

Внучка Александра Маслякова дебютировала в роли ведущей

9-летняя Таисия уже давно проявляет интерес к дедушкиной профессии и довольно быстро её осваивает

Масляковы.jpegФото: www.nakanune.ru

Внучка бессменного ведущего КВН Александра Маслякова провела большой благотворительный концерт, сообщает «СтарХит».

Вот уже семь лет девятилетняя Таисия занимается в театре-студии «Непоседы», там девочка учится петь и танцевать, сообщает портал издания. Занятия также помогают осваивать и ещё один навык – ведение мероприятий. Возможность попробовать себя в таком качестве не заставила себя ждать.

В концертном зале «Россия» воспитанники театра-студии «Непоседы» вместе со звёздами российской эстрады дали большой благотворительныq концерт «Взрослые и Дети», приуроченный ко Дню защиты детей. В то время как юные коллеги внучки Александра Маслякова демонстрировали вокальные и танцевальные способности, выступая со звёздами российской эстрады, девочка проявила себя как ведущая. Таисия Маслякова вела концерт вместе с Кириллом Пинджояном. Компанию юным талантам составили ведущие Первого канала Александр Олешко и Светлана Зейналова.


Внучка.jpegВ способностях маленькой Таисии ни её родителям, ни знаменитому дедушке сомневаться никогда не приходилось. Ещё в пятилетнем возрасте девочка давала интервью «СтарХиту», в котором весьма самоуверенно заявляла, что если захочет, будет как папа и дедушка вести КВН.

К слову, отец ребёнка тогда заметил, что она растёт чрезвычайно активной и способной. Именно эти качества помогли Таисии Масляковой на вчерашнем концерте справиться со своей задачей на отлично.


Лого letidor.ru

    Комментарии