• Новости

Владимир Путин выполнил просьбу российской школьницы

Президент не в первый раз откликается на просьбу незнакомого ребёнка купить домашнего питомца.

Президент России Владимир Путин подарил 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области шотландского вислоухого котенка. Девочка сама написала президенту письмо со своей просьбой, после чего Путин поспешил выполнить пожелание девочки.


Вероника рассказала, что идея написать письмо президенту пришла после того, как она узнала, что Путин подарил на Новый год девятилетнему беженцу из Донецка телефон и ноутбук. «В интернете нашла адрес, взяла конверт и отправила по почте», – рассказала девочка в интервью ГТРК «Мурман». В своем письме школьница сообщила, что живет без отца, семья не может позволить себе купить котенка. «У нас мало денег и из-за этого у нас на Новый год одни конфеты, а очень хотелось бы получить маленького вислоухого рыжего или серого котенка», – написала девочка в письме.

Котенка школьнице передал глава Ковдорского района Николай Карельский. Ранее Путин подарил щенков лабрадора 10-летнему Ахурбеку Цагараеву из Северной Осетии, четырехлетней Маше Козловой из Омской области и 13-летней Кате Шевелевой из Тюменской области, а также четырехлетней Маше Пахомовой из якутского города Вилюйск.

Читайте также:

Лого letidor.ru

    Комментарии