• Новости

Владимир Пресняков крестил младшего сына

«Теперь у Артемия есть ангел!» – радуется супруга певца, звездная мама Наталья Подольская.

Крестины1.jpg
Фото:Инстаграм @presnyakovvladimir


Владимир Пресняков и Наталья Подольская крестили сына. Таинство прошло согласно православной традиции – спустя сорок дней после рождения. «Теперь у Артемия есть ангел!» – радуется Наталья. Да, именно так – Артемием – священнослужители нарекли 1,5-месячного Артема.

Звездные родители не стали уточнять ни храм, в котором проходило крещение, ни имена крестных их первенца. Известно лишь, что на церемонии присутствовали только близкие люди: родственники и друзья. Все-таки крещение – мероприятие очень личное.

Крестины.jpg

В целом же звезды щедро делятся подробностями своей семейной и профессиональной жизни. Наталья Подольская продолжает вести в социальной сети заметки молодой мамы, в которых рассказывает поклонникам подробности своего материнства. И, в частности, делится планами на ближайшее будущее.

Уже этой осенью артистка планирует вернуться к работе. Во время концертов и гастролей Артем будет оставаться с няней, которая не так давно появилась в звездном доме и сейчас помогает молодой маме заботиться о малыше.

Поиски няни заняли немало времени и нервов, однако после того, как нужная кандидатура была найдена, супруги с облегчением вздохнули: теперь они спокойны за малыша и могут со свежими силами посвятить себя творчеству.

Читайте также:


Певица Наталья Подольская стала мамой


Наталья Подольская наняла для сына няню

Лого letidor.ru

    Комментарии