• Новости

Виктория Макарская родит второго ребенка в Иерусалиме

Своего второго ребенка Макарская родит там же, где и первого – в старейшей больнице Иерусалима.


Фото: www.vk.com/club20305294

Антон и Виктория Макарские ждут второго ребенка. 2 года назад у них родилась дочка Маша. Теперь пара хочет сына, и даже выбрала для него имя – Иван. Виктория готовится ко вторым родам и рассказывает, как выбирала роддом: «Как-никак я уже опытная мама. Во всяком случае, сейчас уже не будет тех лишних волнений, что мы испытали перед рождением Маши, когда много сил потратили на поиск больницы, где я буду рожать».


Виктория и Антон долго выбирали клинику – смотрели престижные и дорогие места, но доверия они не вызвали. А вот израильская больница Шаарей Цедек, которую порекомендовал знакомый, сразу понравилась – это одна из старшейших больниц в Иерусалиме. Своего второго ребенка певица намерена родить там же. «Рожать мы будем с Антоном в той же больнице в Иерусалиме, где два года назад на свет появилась наша Машенька. Нашего будущего малыша будет принимать потрясающий доктор Владимир Плоткин. Этого человека мы считаем членом своей семьи и безгранично ему доверяем», – поделилась своими планами Виктория Макарская.


Виктория выбрала эту клинику не за обстановку, а за хорошего специалиста: «Там очень скромно, аскетично, зато все в цветах и по-домашнему. Так что рожать я собираюсь в той же больнице, у потрясающего доктора Владимира Плоткина. Этого человека мы считаем членом своей семьи и безгранично доверяем, ведь благодаря ему на свет появилась наша Машенька».

Лого letidor.ru

    Комментарии