• Новости

Виктория Боня показала рождественское фото семьи

Боня опубликовала фото с семьей своего гражданского мужа Смерфита.

Фото: Instagram @victoriabonya
Виктория Боня поздравила своих поклонников с Рождеством, опубликовав на своей странице в Инстаграм фотографию с семьей своего возлюбленного. На снимке запечатлены Алекс, его мама, сестра и брат, а также сама Боня и их дочь Анджелина Летиция. На фото видно, что 35-летняя Виктория Боня отмечает католическое Рождество в теплом семейном кругу своего возлюбленного Смерфита.


«Эксклюзивно!!!! Только для своих читателей, наша дружная компания! С Рождеством!», – прокомментировала фотографию Виктория. Поклонники выразили восхищение, что у Смерфита такая молодая и красивая мама, а также порадовались за Боню: «Такая семья счастливая! Повезло тебе Боня», «Молодцы, очень рада за Вас», «Теплая фотка».


Напомним, что сейчас вокруг Бони ходит много слухов. Недавно знаменитость устроила видеоконференцию в Интернете, чтобы развеять сплетни относительно отношений с семьей Алекса. «Я хочу сразу сказать, что все те сплетни о том, что якобы у нас плохие отношения с семьей Алекса, его мамой или папой, – это все полная чушь, ложь. И все эти статьи, что я не принята семьей, – это все ложь. У нас потрясающие отношения с отцом Алекса. Он не то что бы властный, он мудрый, умный человек. Он рассказывает безумно интересные истории про великих людей или связанные с его жизнью. Он всегда даст совет», – призналась Боня.

Лого letidor.ru

    Комментарии