• Новости

Виктория Бекхэм продала вещи своей дочери

Одежда, обувь и аксессуары Харпер Бекхем, которой скоро исполнится 4 года, разлетелись как горячие пирожки.

Бекхэм 1.jpg
Фото: Инстаграм @victoriabeckham

Вещи маленькой модницы Харпер – дочери Виктории и Девида Бэкхем – были раскуплены за считанные минуты. Звездная мама передала их в лондонский благотворительный магазин после того, как его представители обратились к ней с просьбой поучаствовать в проекте «Мода спасает жизни».

«Мы думали, что Вики пожертвует нам 2-3 вещи из гардероба своей малышки, – сказала представители магазина. – А получили 25 нарядов!»

Скорость, с которой вещи Харпер исчезали из магазина, потрясла его сотрудников – такого в их практике еще не было. Все вещи, пожертвованные селебрити, были раскуплены за 40 минут.

Мамы, желающие приобрести для своих детей обновки из гардероба маленькой модницы, которой скоро исполнится четыре года, стояли в огромной очереди. Многие покупали вещи на вырост – так им хотелось добавить в гардероб своего ребенка одежду, имеющую отношение к семье Бекхэм.

Бекхэм 2 small.jpg


«Эти вещи особенные, потому что имеют отношение к Харпер Бекхэм, они модные и красивые, а еще – это наша помощь в спасении детей», – делились своим счастьем покупательницы.

В гардеробе маленькой Бекхэм имеется одежда и обувь следующих брендов – Chloe, Roksanda Ilincic, Ralph Lauren, Stella McCartney, Gucci, Marc Jacobs, Charlotte Olympia и других.

Минимальная стоимость одного наряда составляла 150 фунтов стерлингов, были вещи и за 250, и за 500. Все вырученные деньги Виктория оставила организаторам акции в качестве пожертвования.

Читайте также:


Дети Дэвида и Виктории Бекхэм признаны самыми воспитанными детьми знаменитостей


Что едят дети Дэвида Бекхэма


Долгожданные дети: как звезды решили проблему с бесплодием?

Лого letidor.ru

    Комментарии