• Новости

В России может появиться молодежное патриотическое телевидение

В России появится новый канал, который будет транслироваться во всех регионах страны и существовать за счет федерального бюджета.

481090173.jpgДепутат Госдумы Виктор Водолацкий готовит предложение для федерального правительства о создании общероссийского патриотического молодежного ТВ-канала. Он должен будет включать в себя молодежные ток-шоу, образовательные, новостные и иные программы, сообщает газета «Известия». 


Парламентарий считает, что появление канала федерального уровня, который предлагают назвать «РОСсвет», даст государству новый и эффективный инструмент по популяризации патриотических идей среди молодых россиян. По мнению депутата, на телевидении, в интернете, в социальных сетях слишком много пропаганды насилия, неонацизма, тогда как для культивации положительных эмоций, просвещения в отношении истинных человеческих ценностей, патриотического воспитания нет ни одного целостного ресурса.


Напомним, что на заседании комиссии по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Совета при президенте РФ уже поднимался вопрос о создании молодежного телеканала, который был бы интересен детям и молодежи и нес в себе заряд патриотизма.

Лого letidor.ru

    Комментарии