• Новости

В России могут запретить суррогатное материнство

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила с очередным предложением что-то запретить - на этот раз речь шла о суррогатном материнстве.

В России могут запретить суррогатное материнствоПредседатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила с предложением запретить суррогатное материнство, сообщает "Газета.ру".


"Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и (нужно) запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека", - заявила Мизулина на исторической конференции в Манеже, посвященной 400-летию дома Романовых.


Депутат назвала суррогатное материнство явлением, "которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом". По ее мнению, российский народ поддержит запрет суррогатного материнства, поскольку "он признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей".



Лого letidor.ru

    Комментарии