• Новости

В России могут учредить конкурс "Семья года"

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила учредить конкурс "Семья года", проводить который будет Министерство труда и соцзащиты при поддержке правительства и региональных властей по разным номинациям.

В России учредят конкурс Семья годаГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предлагает учредить всероссийский конкурс "Семья года", сообщают "РИА Новости"


"Это в общественном проекте концепции государственной семейной политики, где на первом месте поставлена задача пропаганды семейных ценностей и семейного благополучия. И там одно из предложений - чтобы объединить общество вокруг этих проблем - учреждение всероссийского конкурса "Семья года", - сообщила Мизулина.


Конкурс будет проводить Министерство труда и соцзащиты при поддержке правительства и региональных властей по разным номинациям, среди которых - "Самая большая семья года" и "Самая музыкальная семья года". Предполагаются также отдельные номинации, связанные с отцовством.



Лого letidor.ru

    Комментарии