• Новости

В "Трансформерах 4" сыграет самый популярный актер Китая

Хань Гэн - один из самых популярных актеров и один из самых известных людей в Китае - сыграет в фильме режиссера Майкла Бэя "Трансформеры 4".

Режиссер Майкл Бэй и Paramount Pictures объявили, что один из самых популярных китайских актеров Хань Гэн снимется в фильме "Трансформеры-4". 


"Хань Гэн- настоящая сенсация, один из самых известных людей в Китае, и мы счастливы, что нам удалось его заполучить в наш фильм", - прокомментировал режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй.


Хань Гэн дебютировал в 2005 года в группе Super Junior. Затем он покинул коллектив, решив сделать сольную карьеру, и в 2010 году записал свой первый альбом "Geng Xin", который был распродан тиражом, превысившим 1 миллион экземпляров.  


Хань Гэн также известен и по ролям в кино. В 2008 году он принял участие в 12-серийной драме "Stage of Youth", которая выходила на канале CCTV и пользовалась большой популярностью. В 2010 году он сыграл эпизодическую роль в полнометражном художественном фильме "The Founding Party" ("Основание партии") и в этом же году - в экшне "My Kingdom" "(Мое королевство"). В его фильмографии также есть фильмы "The First President" ("Первый президент", 2011), "So Young" ("Так молоды", 2013).


В новом фильме также сыграют такие актеры, как Марк Уолберг ("Отступники"), Стэнли Туччи ("Терминал", "Милые кости"), Келси Грэммер ("Люди Икс: Последняя битва"), Джек Рейнор ("Что сделал Ричард"), Никола Пельтц ("Повелитель стихий"), София Майлс ("Тристан и Изольда"), ТиДжей Миллер ("Монстро") и китайская актриса Ли Бинбин ("Запретное царство").


Мировая премьера ожидается 27 июня 2014 года.


Источник фото: www.kinopoisk.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии