• Новости

В Москве появился первый детский кинотеатр

Кинотеатр Komandakids - первый кинотеатр в Москве, рассчитанный только на детей. Здесь показывают советские мультики, детские фильмы и сказки.

В Москве появился первый детский кинотеатрВ Москве открылся первый детский кинотеатр Komandakids. Показы проходят каждое воскресенье, детям показывают советские мультики, детские фильмы и сказки, а для родителей организовано антикафе. Пока кинотеатр маленький, рассчитан всего на 12 детей, но, по словам организаторов, в перспективе он расширится и сможет вместить до 30-40 зрителей. 


"Мы отошли от стандартной схемы кинотеатра. Вместо кресел у нас мягкие пуфики, большой экран на всю стену, а вместо попкорна и колы детям предлагают горячую выпечку, какао и соки", - рассказала организатор кинотеатра Диана Лебедева.


Помимо киносеанса для юных зрителей предусмотрена большая развлекательная программа. После сеанса главный герой мультфильма приходит в гости к малышам, играет с ними и дарит каждому именной подарок.


Стоимость билета составляет 700 рублей по предварительной записи и 1 000 рублей – в кассе в день мероприятия.


Кстати, в Москве уже есть кинотеатры, в которых, помимо обычных сеансов, есть и специальные показы для детей, но Komandakids стал первым кинотеатром, в котором все только для детей.


Источник

Лого letidor.ru

    Комментарии