• Новости

В Москве открылся новый "АндерСон"

На юго-востоке Москвы, на улице Братиславская, открылось новое кафе для всей семьи "АндерСон", ставшее восьмым кафе московской сети.

В Москве открылся новый АндерСон


В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылся небольшой, но уютный и добрый, как и все его предшественники – "АндерСон".


Только ступив на порог – сразу чувствуется, что здесь по-домашнему тепло и по-андерсоновски вкусно. Наверное, благодаря такой вот ламповой атмосфере, именно в новом АндерСоне решил обосноваться домовой, и это вовсе не шутка. Под самым потолком можно увидеть дверку в его скромное жилище, а на ней – номер квартиры Еропея Федрыча (так он любит представляться), а рядом – маленький почтовый ящик для корреспонденции. Увидеть Еропея, конечно, не так-то и просто, ведь, как и все домовые, он немного пуглив. Но все же иногда он надевает свой праздничный клетчатый пиджак и спускается, чтобы пожелать всем приятного аппетита.


АндерСон на Братиславской стал восьмым кафе московской сети, но совершенно точно он обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов. И сразу так хочется побыть здесь подольше… Свою трогательную нотку в атмосферу вносят стеллажи с книжками, винтажные фотографии, очаровательные торшеры и букет сирени.


В новом АндерСоне, как и во всех, детям уделяется особое внимание. Здесь для них есть мягкая комната с добрыми мультиками, игровая со множеством детских игрушек и забавных штучек, красочные книжки и не просто бассейн, а целая комната со множеством разноцветных шариков. Отделена она от зала стеклянной стеной, поэтому родители могут наблюдать за дурачествами своих крох. Для комфорта самых маленьких посетителей в кафе есть запас памперсов, пеленальный стол и стульчики для кормления.


Еще в новом АндерСоне есть зал для домашних праздников.


Адрес нового "АндерСона": ул. Братиславская, 6

Лого letidor.ru

    Комментарии