• Новости

В королевской семье родился еще один ребенок

В королевской семье родился еще один ребенок

Вслед за британской герцогиней Кэтрин ребенка родила шведская принцесса Мадлен.

Принцесса Мадлен с мужем и старшей дочерью / Фото: Facebook принцессы Мадлен


Не успела Швеция как следует отметить свадьбу принца Карла Филиппа, как грянул новый праздник – родился новый член королевской семьи. 33-летняя принцесса Мадлен произвела на свет сына. Причем в роддом она отправилась прямо со свадьбы брата.

Малыш стал шестым в очереди на шведский престол и вторым ребенком принцессы Швеции и ее мужа американского происхождения – финансиста Криса О'Нила. Первый ребенок пары, принцесса Леонор, родилась в Нью-Йорке в 2014 году.

Подробности о новорожденном появятся после того, как будет проведена пресс-конференция о прибавлении в семействе, пока же пресс-служба королевской семьи ограничилась сообщением, что мать и дитя чувствуют себя хорошо. И есть все шансы надеяться, что совсем скоро поклонников шведской королевской фамилии ждет умильная фотосессия вроде той, которую организовал для британских наследников Букингемский дворец:

Добавим, что последние несколько дней были крайне насыщенными для шведской королевской семьи. Пару дней назад принц Карл Филипп женился на 30-летней Софии Хеллквист. Они ознакомились в 2009 году в ночном клубе, а встречаться начали примерно через год. Выбор принца общественностью был оценен неоднозначно. Так как София ранее не только снималась топлес для мужских журналов, но и принимала участие в реалити-шоу. Кроме того София стала первой за долгие годы принцессой Швеции незнатного происхождения.
Лого letidor.ru

    Комментарии