• Новости

В американской семье родился 13-й сын

Мечта супругов из США о дочке пока остается несбыточной

12 сыновей.jpgФото: THV11.COM
В семье американцев Кэтери и Джея Швонд из Рокфорда, штат Мичиган, появился 13-й сын, сообщают зарубежные СМИ.

Разница в возрасте новорожденного с его старшим братом составляет 23 года. Все 12 парней пришли в палату своей матери в родильное отделение, чтобы поприветствовать брата.

«Мы никогда не спрашиваем врача пол ребенка во время УЗИ, – рассказывает миссис Швонд. – Поэтому рождение каждого сына было для нас сюрпризом».

«Скажу вам честно, я не думал, что снова буду держать на руках мальчика, – признался журналистам Эн-Би-Си Ньюс Джей Швонд. – Мы с женой надеялись на рождение дочери».

«Я уверен, что быть отцом маленькой девочки по-своему прекрасно, и мне было бы интересно узнать, как это на самом деле, – добавил мистер Швонд. – Но мы не расстраиваемся, ведь наши парни не дают нам заскучать». И пошутил, что порой ему кажется, что он находится в мальчишечьей спортивной раздевалке.


Старший сын супругов Швонд Тай отметил, что рад быть частью такой большой семьи. «С таким количеством младших братьев я стал более ответственным и дисциплинированным», – сказал он.

Многодетный отец не против того, чтобы их семья стала еще больше и намерен попытать счастья в 14-й раз. «Может тогда у нас, наконец-то, появится лапочка-дочка, которую будут любить и защищать все мои сорванцы», – заявил мистер Швонд.
Лого letidor.ru

    Комментарии