• Новости

Учительница с двумя головами устроилась на работу в школу

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хензел работают "учителем" начальных классов с углубленным изучением математики в одной из американских школ и получают одну зарплату на двоих.

Сиамские близнецы по имени Эбби и Бриттани Хензел имеют два сердца, две пары легких и общие печень, мочевой пузырь, кишечник, половую систему и грудную клетку. Несмотря на это, они ведут активный образ жизни: девушки закончили университет и даже устроились на работу в одну из американских школ.


Учеба в университете давалась девушкам не очень легко. И дело здесь совсем не в их низких умственных способностях. Наоборот, интеллектуальный уровень девушек достаточно высок, вот только интересы у них разные: у Эбби есть склонность к математике, а Британи больше интересуют художественные занятия. В результате девушки решили освоить профессию учителя начальных классов с углубленным изучением математики


Несмотря на то, что у обеих сестер Хензел есть дипломы об окончании высшего учебного заведения, зарплату они все же получают одну на двоих. Причем сами сестры считают такую ситуацию вполне справедливой: "Решение администрации учебного заведения вполне логично, ведь мы выполняем работу одного человека. Возможно, позже, когда мы наберемся опыта и сможем преподавать двумя различными способами, нам повысят оклад. Допустим, одна из нас будет обучать школьников, а другая отвечать на их вопросы – это уже работа двух человек", – отмечает Бриттани. 


Источник: www.topnews.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии