• Новости

Ученые выяснили, какие мужчины не созданы для отцовства

Ученые выяснили, какие мужчины не созданы для отцовства

Готов ли мужчина к отцовству, подскажет новый тест.

Простой анализ слюны, который делается после того, как мужчина посмотрел эротическое видео, может показать, хочет ли он стать отцом.


«У мужчины, желающего завести ребенка, после просмотра эротики не произойдет мощный всплеск тестостерона», – объясняют специалисты Университета Чикаго (США).


Первыми этот тест прошли 100 добровольцев, не имеющих детей. Сначала каждый из них ответил на дюжину вопросов, сформулированных таким образом, чтобы исследователи смогли выявить заинтересованность своих респондентов в ребенке. Затем участники эксперимента рассказывали о своем отношении к необременительной близости и об отношениях с родственниками. А далее мужчины отправлялись в специальную комнату для просмотра возбуждающего ролика.


«Мы брали на анализ слюну до и после просмотра, третий образец забирался через 10 минут после окончания просмотра, – рассказывают медики. – Результаты позволили нам сделать вывод о том, что мужчины, которые не задумывались о детях или же не планировали стать отцами в обозримом будущем, бурно реагировали на увиденное».


Реакция же представителей сильного пола, готовых к отцовству, была ровной. Будущих пап, кстати, жены могут выявить и без анализов. Как отмечают специалисты, такие мужчины получают удовольствие в рамках стабильных моногамных отношений с хорошо известными партнершами.


Читайте также:


Лайфхак: 10 функций папы


5 способов, как вовлечь папу в детскую жизнь

Лого letidor.ru

    Комментарии