• Новости

Ученые создали прививку от мужской измены

Ученые создали прививку от мужской измены

Благодаря стараниям ученых совсем скоро ревнивые женщины смогут с легким сердцем отпускать своих мужей в командировки и на корпоративы.

Специалисты Университета Бонна разработали препарат, который безо всякого ущерба для интимного здоровья не позволит мужчинам заигрывать и флиртовать с посторонними дамами. Так что совсем скоро ревнивые женщины смогут с легким сердцем отпускать своих мужей в командировки и на корпоративы.


Главное действующее вещество так называемой «прививки преданности» – гормон окситоцин. Его поступление в организм извне будет способствовать тому, что у мужчины даже и мысли не возникнет об измене своей партнерше.


Вакцина уже была протестирована на сотне добровольцев: женатых и холостяках. Мужчин поделили на две группы, представителям первой дали настоящий препарат с окситоцином, второй досталось плацебо. После чего мужчинам предстояло пройти проверку на прочность, оказавшись в обществе моделей-соблазнительниц.


«Мужчины, принявшие препарат с окситоцином, держали себя с женщинами слегка настороженно, не подпускали их к себе на расстояние ближе 80 сантиметров и не отвечали на их призывные взгляды, – рассказали исследователи. – Участники эксперимента, принявшие плацебо, охотно шли с женщинами на контакт и допускали их к себе на расстояние ближе полуметра».


Что касается женщин, то им подобный препарат принимать не стоит, так как окситоцин оказывает на них совершенно противоположное влияние – делает более спокойными, доверчивыми и восприимчивыми.


Читайте также:


Химия любви: парадокс измены


Почему люди изменяют?

Мужчины со спортивной фигурой изменяют женам

Лого letidor.ru

    Комментарии