• Новости

Участница «Дома-2» Элина Камирен благодарна мужу за дочку

Александр Задойнов устроил настоящий праздник, когда забирал любимую Элину Камирен из роддома

Фото: Instagram @elina_kamiren_

Участники шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали счастливыми родителями. Элина родила девочку Сашу 18 декабря 2014 года в 18:45.


На днях маму и дочку выписали из роддома. На выписку из роддома собрались близкие родственники пары. И, конечно же, молодой папа устроил настоящий праздник для мамы и дочки.


Элина опубликовала в Инстаграм фотографии снимков с выписки, на одном из них написала: «Ощутила себя невестой, только еще круче. Спасибо мой любимый, такой роскошный праздник! Мы с малышкой тебя очень любим!»


На церемонии играла скрипка, а встречал Камирен кортеж автомобилей в разноцветных шариках, на одном из которых красовалась надпись «У меня родилась дочь».


Молодую маму переполняют чувства благодарности и нежности. «Его глаза я узнаю из миллиона..и угадаю его из толпы по самым любимым рукам...он из тех мужчин, которые почти все вымерли, как динозавры ...только с ним я научилась любить. я дышу, живу и счастлива. Я люблю тебя!Мы! Любим! Тебя! Мое счастье, мой любимый муж!» - пишет Камирен.


Молодые родители находятся в Тюмени и останутся там на какое-то время, чтобы мама Элины могла помогать с малышкой. В будущем Камирен и Задойнов вернутся на проект «Дом-2» уже с ребенком.

Лого letidor.ru

    Комментарии